Nachhaltiges stereoskopisches Wochenendhaus mit kontrastreichen Details

Die Gestaltung einer verträumten Residenz, die alltägliche Aktivitäten und Träume in einem durchdachten Grundriss umfasst, kann eine große Herausforderung darstellen. Architekturbüro in Singapur Bleistift Büro hatte noch mehr Dinge zu beachten beim Bau der Stereoskopisches Haus - wie Nachhaltigkeit, Lösungen für den Bau einer resortähnlichen Residenz oder die interessante Wendung, die sie letztendlich für dieses Haus gewählt haben. Das freistehende Wochenendhaus liegt auf Singapurs wunderschöner Ferieninsel Sentosa und schafft den perfekten Rahmen für eine künstlerische Interpretation eines modernen Refugiums. Drei Schwestern beauftragten die Architekten, ein Haus zu entwerfen, das umweltfreundliche Elemente (Low-E-Verglasung, Solar-Warmwasserheizung, Querlüftung, Regenreinigungssysteme) mit einem modernen Design vereint und so einen faszinierenden Ausblick auf den Ozean bietet.

Das Haus wurde mit einer transluzenten Basis an der Vorderfassade versehen und mit einer hölzernen Verkleidung mit Fischgrätmuster und weißen Fensterläden versehen, die als Sichtschutz für die Passanten dienen. Im Inneren, über die drei Stockwerke des Hauses verteilt, wurden die 608 Quadratmeter Wohn- und Schlafräume so gestaltet, dass sie eine spektakuläre Aussicht bieten und durch ein interessantes Raumarrangement miteinander verbunden sind - eine verzerrte Röhre in den oberen Stockwerken, die die Blicke auf sich zieht Auskragung über den Pool im Garten hinter dem Haus. Details und Materialien machen dieses Wochenend-Retreat zu einem Beispiel für großartige Architektur und Design.

Loading ..

Recent Posts

Loading ..